Грузинская военная тайна


Военный информационный портал
Грузинская военная тайна
Из новостей: М.Саакашвили проиграл парламентские выборы и должен уйти...

Автор испытывает чувство глубокого уважения непосредственно к замечательному грузинскому народу, минуя его молодого демократического президента Михаила Саакашвили. Единственная цель, которую преследует автор: установить, куда делась саакашвилевская гвардия на второй-третий дни войны августа 2008 года, после того как она снайперски поразила тяжелой артиллерией ночной Цхинвал и героически отстреливала поток осетинских беженцев на дороге Цхинвал-Джава. И не спрашивайте, где автор добыл этот документ. Вручая первоисточник, ему стерли память.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО



ТО ЕСТЬ, АБСОЛЮТНО-ТОТАЛЬНО-СУПЕР СЕКРЕТНО ВСЕ ПРОЧИТАННОЕ СЪЕДАТЬ ПО МЕРЕ ПРОЧТЕНИЯ

Грузинская военная тайна

«УТВЕРЖДАЮ»
Главнокомандующий М. Саакашвили

Тактика основных видов боевых действий грузинской армии.

1. Наступление
Наступление – есть вынужденный вид боевых действий. Наступление ведется летом, когда не жарко, а также осенью после уборки винограда. Оно предпринимается исключительно при условии не менее чем 10-кратного превосходства над силами противника. Ведется преимущественно по развалинам, оставшимся после обстрела позиций противника из тяжелой артиллерии и РСЗО (реактивных систем залпового огня). В ходе наступления впереди двигаются украинские танки. Противник обычно принимает их за свои, и сразу не стреляет. Основной способ передвижения на поле боя при наступлении для пехотинца – на цыпочках. Этим достигается возможность мгновенного поворота в нужном направлении и даже полного разворота на 180 градусов для перехода к основному виду боевых действий - отступлению. Кроме передвижения на цыпочках, применяются также следующие варианты:
- шаг налево, шаг направо, шаг вперед и две назад;
- шаг вперед, два шага назад.

Грузинская военная тайна

Цхинвали будет наш!


При наступлении личный состав обеспечивается тройной нормой комплексного питания: шашлык, хачапури, сациви и лобио. В качестве напитков рекомендуется киндзмараули и боржоми. После обеденного приема пищи полагается сон не менее 2 часов в защищенном от обстрелов, затемненном и прохладном месте, под охраной американских инструкторов. Они все равно ни днем, ни ночью не спят, хотят контролировать все и везде.

Если в ходе наступления нашей армии противник ведет огонь, всем пехотинцам выдаются по двое запасных армейских штанов и 1(одному) боекомплекту памперсов согласно Директиве 19373827642 Генерального штаба грузинской армии.

При наступлении исполняются такие грузинские боевые песни, как «Акиши», «Шари-шури», «Чагуна» и «Привет вам, птички».

2. Оборона
Оборона – есть любимый вид боевых действий нашей армии. Оборона проводится в любое время года, кроме рождественских праздников. В ходе обороны между нашими войсками и силами противника обязательно должны быть наблюдатели ООН в достаточном количестве (то есть, не менее 2 наблюдателей на каждого солдата противника).

Существует 3 основных варианта обороны:
Первый называется «Опасно, генацвале». При нем осуществляется принцип - сидим по норам и не высовываемся.

Второй вариант «Ну, так себе, генацвале». Осуществляется принцип - сидим по норам, но высовываемся, если запахло жареным (шашлык-машлык, люля-кебаб).

Третий вариант «Расслабуха, генацвале». При данном варианте часто практикуется быстрое высовывание из нор в разных местах и разное время, с целью измотать наблюдателей противника (принцип сусликов).

При обороне личный состав обеспечивается одинарной нормой комплексного питания, однако в расширенном ассортименте: шашлык, хачапури, сациви, лобио, чахохбили, ткемали, лепешки, зелень. В качестве напитков рекомендуется перечень вин согласно Директивы 0792809872 Генерального штаба. После каждого второго приема пищи полагается сон не менее 2 часов в защищенном от обстрелов, затемненном и прохладном месте, под охраной американских инструкторов.

В ходе обороны исполняются такие песни, как «Элеса», «Сулико», «Перхули», «Хасанбегура», «Пируз Пандура» и другие.

3. Отступление
Отступление – основной вид боевых действий нашей армии. Отступление проводится в любое время года. Различают следующие варианты отступления:

а) поэтапное сматывание – первыми отступают те, кто первый соприкасается с противником, за ним остальные, в порядке, определяемом командирами;

Грузинская военная тайна

Поэтапное сматывание

б) плановый отход – все рода войск отступают одновременно, сохраняя технику и вооружение;

в) общий драп – все отступают максимально быстро, бросая все лишнее;

Грузинская военная тайна

Общий драп


г) спасайся, кто может – все отступают максимально быстро, бросая абсолютно все, а те, кто уже не успевает, начинают жарить шашлык, чтобы своевременно встретить наступающие войска противника и достойно сдаться в плен, сохранив шампуры и мангалы.

Направления отступления указывают командиры, которые отступают впереди своих войск.

При отступлении личный состав не обеспечивается питанием, все продукты оставляется на обочинах дорог в аппетитном виде с целью отвлечь наступающего противника и выиграть время. Сон также не полагается. В качестве сюрприза можно оставлять рядом с продуктами связанных американских инструкторов, на них войска противника отвлекаются очень хорошо.

Специальные указания:
Если противник продолжает преследование достаточно долго, не отвлекаясь на заранее приготовленные места для пикников с готовым шашлыком, вином, и даже на связанных американских инструкторов, военнослужащие нашей армии переодеваются в специально отведенных местах в крестьянскую одежду и начинают окучивать виноградники. Те, кто отступал на приморском направлении, переодеваются в купальные костюмы и изображают загорающих на пляже армян. В крайнем случае, необходимо захватить лежаки на пляжах и плыть на запад, по направлению к США. Тем, кто доплывет, необходимо найти чернокожую фригидную тетку с набыченными бровями по имени Кондолиза, и залезть к ней под юбку. Это самое безопасное место в мире для грузинских военных.

Особые указания (приписаны от руки в конце документа):
При отступлении никто, подчеркиваю – никто, даже министр обороны, не обгоняет меня, вашего главнокомандующего.

[
Грузинская военная тайна

- И я запрещаю, слышите, запрещаю называть меня Сцукошвили!!!

Материал из topwar.ru

Популярные статьи

Загрузка...

Последние статьи


Навигация