Петрович! У меня негры кончаются...


Военный информационный портал
Петрович! У меня негры кончаются...
Был у меня товарищ, в прошлом не последний военный в чине майора в штабе западной группировки войск. И как то раз поделился он такой историей.
Ни для кого не секрет, что наши военные спецы всегда были в цене, и вот в начале 90-х, когда пошел развал. Многие пошли на заработки наемниками, кто в иностранный легион, кто инструктором...




А в африке где одни негры регулярно душат других, всегда наблюдалась острая нехватка квалифицированных спецов. И периодически это доставляло много неповторимых моментов.

Петрович! У меня негры кончаются...

Так вот такая история:

С одной стороны нигерские окопы одной стороны, с другой соответственно другой, и негры самозабвенно друг друга стреляют. В обоих окопах наши инструктора. Один окидывает взглядом свои изрядно потрепанных орлов и дает команду отставить огонь.

Петрович! У меня негры кончаются...

Набирает по-больше воздуха и орет:
— Петрович! У меня негры кончаются...
С другой стороны после некоторой паузы:
— Бля, у меня тоже. Чо может перекур, пока новых не подвезут?
— Ну давай.

И вот картина маслом, между двумя линиями окопов встречаются наши инструктора и под сигаретку трут за жизнь.

Петрович! У меня негры кончаются...

Не знаю на сколько эта история правдива, но сам насмотрелся на разкые невероятности, по-этому в нее верю, да и рассказавшему не было смысла мне врать.

А вообще-то нашим приходилось не только обучать и командовать, но и воевать, т.к. негры, мать их..., сколько не учи, им все по .... барабану

Материал из topwar.ru

Популярные статьи

Загрузка...

Последние статьи


Навигация