Девушки в армии России


Военный информационный портал
Девушки в армии России
Девушки пойдут в армию
Народные избранники решили дать «зеленый свет» всем девушкам нашей Родины и «заслать» их на службу в армию РФ. Кто в этом виноват и почему так происходит, читайте далее.


Готовится к рассмотрению в госдуме закон о женском призыве на Военную службу. Если закон будет принят, то девушки от 18 до 27 лет, смогут служить в армии, правда только те, кто действительно этого хочет.
Закон о службе девушек в армии 2013
В данный момент все поправки направлены в Министерство обороны, но депутаты уже сейчас уверены, что скоро они точно приступят к рассмотрению законопроекта. Автором поправок к данному законопроекту стала депутат Татьяна Москалькова. Она руководствовалась идеей сравнять права мужчин и женщин.
Как объяснила Москалькова газете «Известия» о своей идее: «Не надо стимулировать женщин идти в армию. Нужно просто тех, кто уже замотивирован и хотел бы служить, не лишать их этой возможности».
Девушки пойдут в армию. Закон 2013
Многие шутят в интернете, что «им всё мало женщин в обороне, они еще решили набрать их для себя», помните недавний скандал по делу «Оборонсервиса», который получил название в итоге «Сердюковские любовницы» с участием Евгении Васильевой и других женщин.
Адмирал Черноморского флота Владимир Комоедов поддержал идею Москальковой, он отметил, что возможно с помощью этого нового закона, будет решена проблема «дыр» в контрактной системе набора в армию. Как считает Владимир Комоедов, девушкам лучше передать такие должности как радистка, переводчик или может быть даже снайпер.
—Конечно, не нужно женщину сажать в танк или в истребитель, но есть ряд мест, где мужику служить чересчур легко, а вот женщине было бы в самый раз, — сообщил экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов.
Армия для девушек в России. Закон 2013, до 23
Многие в парламенте считают, что такой ход заставит мужчин больше «стыдится» и сподвигнет их на большую защиту Родины.
Если закон будет принят, то придется вложить не малые деньги в эту систему. Ведь казармы придется дополнительно оборудовать под нужды женщин, новые санузлы, душевые кабины и многое другое.

Девушки в армии России

Популярные статьи

Загрузка...

Последние статьи


Навигация