В защиту народа Украины


Военный информационный портал
В защиту народа Украины
В защиту народа Украины

Сегодня на Украине прозападные силы в союзе с фашиствующими националистами-бандеровцами устраивают беспорядки, пытаются парализовать деятельность властных, правительственных структур в Киеве - матери городов русских.

Из уст «оранжистов» все настойчивее звучат требования отставки Президента и Правительства Украины и проведения досрочных парламентских выборов. Украинские и российские либералы с удовольствием сотрудничают с бандеровцами - и все они ревностно служат своим заокеанским хозяевам.

Америка и Евросоюз пытаются любой ценой затянуть Украину в зону своего геополитического влияния и не допустить восстановления оборванных ранее связей с Россией, не позволить Украине вступить в Таможенный Союз.

При этом Запад и его «пятая колонна» активнейшим образом и достаточно успешно используют на Украине современные психоинформационные технологии «мягкой силы».

Противостоять этому может только грамотная и современная политика русской (славянской) цивилизационной «мягкой силы», проводимая СКП-КПСС, ВСД «Русский Лад» и Компартией в Украине в союзе с наиболее авторитетными иерархами и мирянами Украинской православной Церкви.

Президент Украины В. Янукович и глава Правительства Республики Н. Азаров нашли в себе мужество признать ошибки и отказаться от подписания кабального соглашения Украины с западным миром, сделав шаг в сторону Русского Мира.

Мы, представители Санкт-Петербургского отделения ВСД «Русский Лад», призываем все государственно-патриотические силы к единству и к всеобщей мобилизации в борьбе за сплочение народов России, Белоруссии и Украины!

Долой бандеровцев! Вместе победим!

Материал из русклин.ru — свободный интернет ресурс

Популярные статьи

Загрузка...

Последние статьи


Навигация